“人机大战”公开围棋讲座
5/15/2017 11:26 PM

来临5月23日至27日间,中国著名棋手,世界最强冠军,柯洁九段将对战世界最强围棋人工智能,“Alphago”!

新加坡围棋协会为了配合这场难得一见的大战,将举办两场围棋讲座服务新加坡的围棋爱好者,和还不懂围棋的新朋友们!

1)围棋“初体验”讲座(22/05/17,傍晚7点半 - 9点,碧山会所)

新加坡围棋协会副会长,李信强5段(左)将举办一场围棋课,让还没接触过围棋的朋友们有机会认识围棋,也可以乘机追一追“人机大战”的精彩情节!

机会难得,请踊跃参与!(位子有限,先到先得)

2)“人机大战”公开研讨会(24/05/17,傍晚7点 - 9点半,碧山会所)

新加坡围棋协会总教练,杨晋华六段将亲自解说5月23日“Alphago”和柯洁九段以及其他中国高手们的对弈棋谱,给听讲的观众们一起研讨对局过程和新发现!

请大家不要错过向杨老师学习的绝好机会哟!(位子有限,先到先得)